Реболансинг

3500 руб/ 120 мин

Уникальный синтез глубоких и мягких манипуляций с телом, высвобождение напряжений в суставных соединениях, работа с энергией и дыханием.

reb1reb2

Тело человека и его ум существуют вместе. Но бывает так, что ум развивается быстрее тела, или тело находится в лучшем состоянии, чем ум. Если между состоянием тела и ума есть разница - возникает боль. При занятиях медитацией ум начинает расти быстрее, чем тело, так как тело инертно, оно растет медленно и не успевает за умом. В таких случаях может помочь техника работы с телом - ребалансинг

reb3

Ребалансинг - это растяжка фасций тела, связок и мышц. При определенных обстоятельствах мускулатура человека принимает определенную форму. Например, при стрессе мышцы тела сжимаются. После исчезновения стресса тело может остаться сжаты, т. е. исчезла функция, а тело не знает способа для расслабления, оно остается сжатым и начинает болеть. При ребалансинге происходит расслабление тела под давлением. Мускульный панцирь распадается на несколько мелких осколков, и тело приобретает свежесть, как и ум. Иногда это может проходить через боль, потому что за годы в теле накопилось напряжение, и оно должно быть снято и расплавлено.

reb4

Ребалансинг можно перевести как "восстановление баланса". Это глубокая медитативная работа на физическом, психическом и энергетическом уровнях. Реальная цель заключается не в полном расслаблении, а в здоровом балансе между напряжением и расслаблением. Главное отличие техники ребалансинга в том, что, воздействуя на более глубоко расположенные ткани тела, она направлена на искоренение причины напряжения, а не его последствий.

Рекомендован курс 10 сеансов

Стоимость курса 30 000 руб


 Перейти к корзине товара